森林小学作文
在茂密的森林里,有一条清澈见底的小河,那里住着一群小鱼和它们的邻居小蝌蚪。他们每天都在无忧无虑的生活,有时候它们还在一起玩捉人游戏呢,远处的高山连绵起伏非常美丽、葱绿。天空一碧如洗,天上的白云有时像绵羊、小马、……。地上的花朵开了色彩的特别美丽,帮大地穿上了五彩斑斓的衣裳。绿油油的小草就像一块绿油油毛毯,很漂亮。
在那里,小动物们都在唱歌呢。因为森林里有一部收音机,小鸟们都成了小动物们的指挥家,来教小动物唱歌,小动物都很愿意跟小鸟指挥家唱歌,知了高兴地跳起舞来。小蛇们边唱歌还在比赛跑步,小蜗牛从家里走出来,小乌龟说:“我们来比赛跑步吧?”小蜗牛说:“好。”蝴蝶们在花从里面跳着美丽的无,小动物们看见蝴蝶在跳美丽的舞,都叫小蝴蝶叫它们跳舞,蝴蝶也很乐意教它们,一群小蚂蚁低着头走过来,蒲公英问小蚂蚁你们为什么无精打采的呢?小蚂蚁说:“我们很想飞起来但是又飞不起来。”突然,风伯伯来了,蒲公英叫小蚂蚁抓住绒球,绒球慢慢的飞了起来,小蚂蚁高兴极了,连忙谢谢蒲公英。蒲公英说:“不用谢。”现在小蚂蚁觉得很高兴。
啊!这个森林好热闹呀!