森林小学作文
咦,又停电了,每当小区停电我就感觉我回到了原始社会……
夜深了,我穿着鱼皮裤衩,手握一柄钢叉冲进原始森林。已经饿了三天的我今天必须捉住一只猎物。嘘,我听见野猪的呼噜声了,还拖着汽笛的尾声!真大胆,就不怕本超级猎户把你一钢叉拿下?!我赤脚踩着厚厚的树叶,悄悄逼进野猪。妈呀,还睡着呢!“大胆野猪,看叉,我叉,我叉,我叉叉叉!”
怎么回事?野猪会魔法?突然间森林光亮如同白昼一般,刺得我直闭眼。唉,什么魔法,原来是来电了!惨了,我腰上裹着老妈的围裙,脚下踩着厚实的棉被,手里拿着“好利来”买的2尺长的毛毛虫面包正“刺”向老爸,依然酣睡的老爸身上已经全是面包渣、奶油印了。“沐垚!看你干的好事……”妈妈的怒喝声是天下第一神功,极具穿透性和杀伤力,让我立即清醒过来,并在第一时间做抱头鼠窜状。
啊,做梦真好、真美,做梦时心是那样的自由,仿佛生出了翅膀在天空肆意翱翔!!!真留恋我梦中的森林捕猎记呀。