大家好!现在已经是30世纪了,30世纪有许多新奇的东西,而最受关注的就是垃圾箱。
有人就奇怪了垃圾箱有什么新功能?有什么特别的用处?
如果有别人随便把垃圾扔到地上。垃圾箱并不会回收,而是分析出那个人的指纹。发送到保安的电脑上,保安就会去哪个人的家里让他教30--50元的罚款,再让他把垃圾扔到垃圾箱。当那个人将垃圾扔回垃圾箱时,垃圾箱收到提示便从保安的电脑里清除掉。这就是区里的垃圾箱。
接下来我就给大家介绍街道的垃圾箱。街道的垃圾箱后面有个空气转化仪。空气转化仪是30世纪最新产品,他可以把空气中的杂气或尾气转化成植物营养水。可以让植物活的营养。街道的垃圾桶功能有很多,可以回收垃圾,通过暗道送到垃圾场。如果别人把垃圾放到
不可回收的就会被垃圾箱转化为氧气。如果发现街道上有街道垃圾箱,就可以用底部的吸尘机把垃圾都吸到他的‘肚子’里。如果发现街道上有街道垃圾箱,就可以用底部的吸尘机把垃圾都吸到他的‘肚子’里。这就是街道垃圾桶,既环保也很方便。
这就是三兄弟垃圾桶,他们各有不同的性格,但都尽职尽责。