他初中作文
他,笑起来有着甜甜的小酒窝,他白皙的脸蛋上偶尔,会出现两个小痘痘好像在证明痘痘的主人只有18岁一样,是的,他在我的眼里永远都是18岁的。他甜甜的笑打动了千万观众,我是千万分之一,在这个看颜的世界,他很厉害。他现在是exo里唯一的中国成员,他认真,他帅。我是鹿饭,但我也喜欢他,可以说我是个花痴少女,但我的花痴、只有颜值是不行的,品德也要好,就像他。
他是个爱耍帅的大男孩,他是个暖心的美少男,他在一次采访中一脸认真的说妈妈最伟大。是的,妈妈最伟大,在成为亿万人心中的偶像后,他其实也还是个孩子,是妈妈的孩子,小时候我们说的麻麻最伟大,长大之后,很多人都会变的,甚至嫌弃自己的妈妈,他没有,他还是会坚信麻麻最伟大。
他的微博昵称叫“努力努力再努力x”他也的确做到了努力努力再努力,这7个字包含了他的过去和以后。
他的名字叫做——张艺兴。