他初中作文
时间兜兜转转,走走停停,最终的我又回到这个让我心碎,让我神伤,埋藏了我最美好却又不想去触碰的一段岁月。寒,我,回来了,你呢?
曾经的我租的小屋子,已被一个妇人租用,当我向她问我的东西时,他对我温和的一笑,指着房子的一个小箱子说:“那是你的东西,我怕你回来时找不到,就帮你整理了起来。”我向她道了一声谢然后走了进去,当我看到箱子中年少轻狂的我和一旁一脸温顺带着微微宠溺的看着我的他,泪还是抑制不住的流了下来,我想拭去泪水却不想泪已泛滥,顾不上那个妇女我抱着箱子向门外冲去,现在的我不想把自己的脆弱展现在别人面前,我需要的是一个密闭的空间一个可以让我舔舐自己伤口的地方,“砰”坐到了地上我才反应过来,但我顾不上被我撞到的那个人,我小心翼翼的把一切有关寒的东西都装到箱子中,拭去上面的灰尘后我才反应到道歉,我站起身刚准备说出的道歉的话,看到他的脸时都消失在了嘴边,我好似已不知我的嘴在哪里,呆呆看了他半天才哆嗦着说出一个让我最想遗忘却又刻骨铭心的名字“寒”手中的箱子掉下,身子不受控制的倒下,只记得在陷入黑暗前抱住我的那个和记忆中一样的带着青草香的温暖怀抱……