秋天初中作文300字
秋天来了,她带着人们的欢声笑语、水果的清香“乘风破浪,铺天盖地,风尘仆仆”的而来……秋风吹来一缕凉意,风告诉了我:秋天已经来了。风吹着苹果的脸蛋,苹果忍受不了秋姐姐的风,红彤了脸蛋。她那红红的脸蛋告诉了我:秋天已经来了。柚子散发出他那淡淡的清香,她的味道告诉了我:秋天已经来了。风轻轻吹落那火红火红的叶子,叶子随风飘落,慢慢飘过我的眼前,落到地上。枫叶告诉我:秋天已经来了。乡下农村的农民,脸上咧开难以寻常看到的笑容,咯咯的笑了,他们那欢喜的表情也告诉我:秋天,来临了!
秋天中,那红艳艳的大苹果撩开绿叶往外瞧;那金灿灿的柿子像正月十五的灯笼压弯了枝头;那小红灯似的枣子在枝头上一闪一闪的;那像玛瑙的葡萄一串串的正挂在葡萄架上荡秋千呢!有的荔枝太胖了,把衣服撑破了,露出了白白的肚皮;玉米特意换了一件金色的新衣,咧开嘴笑了,露出满口金黄的牙齿;大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;西红柿为了让自己更漂亮,便把口红涂在了脸上……这些饱满的水果令我馋涎欲滴,小手也忍不住要去摘一个水果给我解解馋。