《我》初中作文400字
月夜,是静得如此透彻,天边那一抹暗云,像是被黑墨染了一般,朦胧着那半轮明月,她改变了我。
月,非明月,柔和的光渗透在那飘渺的云里,月光的斑斑点点的映在树木上,小路上花草上,我身上。
我在寂静之中来来回回的穿梭,刚刚与曾经的欢声笑语渐渐远离我,眼前的这一条犹如黑洞的停留在我的眼前,我有些犹豫。
这条路是如此的神秘,让人毛骨悚然,突然,背后有着强大的力量里面带着亲柔地话:“不怕,失去她们三个人,你还有我,你永远都会有我在身边,无论你悲伤,无论你快乐,无论你遇到任何看坎坷,我都会陪在你身边,对你不离不弃。”正是在我组脆弱的时候你给了我力量,正是有了你才会让我再一次孤独。正是有了你改变了我。
婷剪了齐刘海,穿这成熟女孩的衣服,拉我直跑。我看着她,心里有一种说不清的滋味在蔓延。昔日的那个活泼可爱的婷,只可以在回忆里吗?她幼稚,她单纯,她永远开心,在那一刻我觉得得有了她真快乐,真幸福,让我忘了曾经的不快乐。
咖啡有点苦涩,加点糖就变甜;白开水喝着无味,放入茶叶就有了清香;单调的文章配上插图;就变得趣味无穷。