不知道我这种感情到底算是什么?或许是不喜欢了,只是有点遗憾,又或许可能是因为喜欢了很久吧,看着他的女朋友而我却并没有什么难受的,以前呢,换个位置就是离我比较远的位置我都要难过好几天,大概是心里可能是把你列为我自己的东西了吧,记得七年级的时候,不记得有谁和我说了,你以前喜欢过我,你知道吗,我那是就以为我拥有过你,上课会偷偷看你,你如果看我我会自作多情的认为你想看我,我每次看到你都会努力的把我最完美的一面给你,可能是你太重要,可是你从来不属于过我,还记得,你发过一条说说,图是鹿晗,文字是我男神,然后我评论了一句“我男神”然后你回复了一句“喜欢就好”看到这个我会想很久,那时候没有很理解这个是什么意思,但是又想了挺久的,终于明白了你的意思。还有一次是王者开黑,你看到我在线就拉我一起去3v3,我接受了。
那时候我吧技术还行,至少不像现在这样,我被对面围攻了,打得剩残血,你说了一句“保护好我女神”妈耶,我超惊讶的,即时你对谁都这样。有一段时间你频繁关注这一个女生,我也有注意到,但是我却又无所谓,因为我可能对你没有那么喜欢了吧,。你呢也跑来过我空间留言“你好可爱”我呢也还挺开心的,即时不能在一起可以朋友。但是现在我转学了,可能也就没有机会了吧。就在近几周,我从闺蜜家骑车,看到了你和你朋友,你也看到了我,还看着我笑了可能我太近视了,要近了一点才看清楚那是你,哈哈哈。我不知道我对你到底是怎样的感觉。关于你的我会记得很多,见到你却不会小鹿乱撞。大概是对你是遗憾吧。